Пишем мениня.
Чем отличается фанатка от поклонницы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-16 12:39:02
На мой взгляд фанат - это тот человек , который лишен рассудка, который уже даже не в состоянии понимать что происходит с ним, его реальная жизнь и фанатическая смешиваются в одну и тогда он просто не в состоянии контролировать свои поступки и мысли. Вообще мне таких людей очень жаль....
Фанатизм - это самая настоящая агрессия направленная в сторону определенного человека. В таком состоянии человек просто не может отвечать за свои поступки , это на мой взгляд просто уже болезнь такая вот.....
Фанатизм довольно таки часто приводит к суециду, и именно поэтому мне жаль этих людей....
Это те люди , у которых очень сильно нарушена психика...
Ну а поклонник - это тот человек , который ценит определенного артиста и не сходит сума от того что этот артист не становится ему ближе чем просто певец, актер и т.д. Поклонник - это тот человек , который будет рад тому что этот опреденный артист вообще есть, вообще существует, и тому что артист этот выкладывая по полной свой талант в песнях, фильмах да где угодно, дарит людям радость, тепло, позитив и все на что он вообще способен. Поклонник не будет выкрикивать из зала так чтоб сорвать горло , только из-за того что его любимый артист появился на сцене, или в том же кино , или ещё где.......Он наоборот будет молчать и очень внимательно слушать, если он действительно этого человека ценит как артиста. Он будет пытаться почувствовать то , что пытается передать артист зрителю...И если он действительно настоящий ПОКЛОННИК , a не ФАНАТ , то у него это получится...
Ну эт моё мнение=)))))